Перевозки

 

Автоперевозки

Сегодня перевозки автомобильным транспортом самые востребованные в силу ряда неоспоримых достоинств - это мобильность и гибкость, сохранность груза. При автомобильной перевозке груз можно консолидировать, использовать больше маршрутов и схем доставки, чем при использовании других способов.

Timerider перевозит грузы своим собственным и привлеченным автотранспортом. Включает в себя доставку: стандартных грузов полной комплектации, грузов температурного режима (-18 +18), консолидированных поставок,опасных грузов ADR любого класса опасности.

При перевозке мы используем следующие виды автотранспорта: грузовые машины (стандартные тенты (82-93м3), Jumba и Mega (100-105м3), автопоезда (120м3), рефрижераторы, автотранспорт, оборудованный ADR-комплектами, специализированный подвижной состав, полуприцепы- контейнеровозы, малотоннажные автомобили.

 

Морской, речной транспорт

На дальние расстояния  грузы перевозят чаще всего морским транспортом,  это наименее затратно, и позволяет  перевозить большие объемы груза, в том числе между континентами. Внутри континента используют речное судоходство, что дает возможность включить морской транспорт в схемы перемещения мультимодальных грузов.

Транспортировка морем включает в себя доставку контейнерного типа: всех видов контейнеров (20/40/40HQ), специальных контейнеров при перевозке грузов температурного режима и наливных грузов (контейнеры с термоизолированным корпусом, танк-контейнеры), специальной техники и грузов нестандартной высоты (контейнеры с открытым верхом, открытая платформа), сверх негабаритных грузов, не позволяющих перевозку в сухопутном отношении в том или ином регионе (рельеф, мосты, разрешения).

Прямое сотрудничество TimeRider с океаническими и фидерными линиями позволяет нам предоставлять для клиента выгодные тарифы, а работа со стивидорными компаниями качественную терминальную обработку.

 

Железнодорожный транспорт

Включает в себя доставку грузов любым из существующих видов вагонов, один крытый железнодорожный вагон по грузоподъемности заменяет около трех автомобилей. Железнодорожный транспорт в основном используется для перевозок наволочных, насыпных и наливных грузов больших объемов (более 100 тонн) на большие расстояния (свыше 200 километров). По железной дороге можно перевозить практически все грузы (в том числе опасные). Такой транспорт активно используется для грузоперевозок в добывающей, нефтехимической, машиностроительной и металлургической промышленности, а также в сельскохозяйственной отрасли. Таким транспортом перевозятся грузы различных характеристик и размеров, начиная от обычных и заканчивая грузами, требующими особых условий транспортировки. TimeRider владеет широкой картой возможностей, перестановки грузов любого типа с узкой колеи на широкую.

 

Авиатранспорт

Мы работаем в части доставок срочных грузов с воздушным авиатранспортом. В любом направлении мы осуществляем полный пакет услуг в организации забора груза от отправителя и принятие его на борт воздушного судна. Основными нашими точками отправки являются аэропорты Москвы, Варшавы, Франкфурта, Амстердама, Милана. Прямые контрактные отношения с пассажирскими и грузовыми авиалиниями, позволяют нам предложить для клиента оптимальный авиафрахт. Перевозка грузов осуществляется широким парком воздушных судов включая, широкофюзеляжные борты (Boeing 767-300, Boeing 777-200).

Перевозимые грузы: скоропортящиеся грузы, медикаменты, продукты питания, одежда, мебель, электроприборы, запчасти, оборудование, химикаты (включая перевозку опасных грузов), ценные грузы и другие.

 

Спецперевозки

Сейчас в мире всё чаще становятся актуальны перевозки негабаритного вида различных грузов. Такие перевозки, как правило, сопряжены с определёнными техническими сложностями, но накопленный нами опыт позволяет нам осуществлять их как можно профессионально.

Компания "ТаймРайдер" имеет опыт и в перевозках животных, что само по себе достаточно сложное мероприятие, которое имеет массу своих особенностей и нюансов, начиная от поставки спецтранспорта и заканчивая всеми необходимыми мероприятиями для успешного прибытия живого груза в пункт назначения.